通知公告

    你的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
    通知公告

    关于2022级本博贯通博士研究生网上选课和制定培养计划的通知

    日期: 2021/08/30 浏览次数: 作者:

    各有关学院:

     

    为做好2022级本博贯通博士研究生的培养工作,现请你们组织本学院导师为已获得2022级本博贯通博士研究生资格的2018级本科生进行网上选课和制定培养计划,其时间安排为830—916日。

    2022级本博贯通博士研究生培养执行《学术型研究生培养方案》(可登录研究生管理信息系统(以下简称系统)查阅),应修满的总学分数不少于40学分。

    另补充几点如下:

    1. 严格按照本学科培养方案的要求制定培养计划,可在导师指导下,登录系统制定个人培养计划(含课程学习计划和工作计划)。

    2. 对选课人数未达到学院开课要求的课程,学院应于选课结束前及时通知学生改选课。

    3. 学生发现所选研究生课程有不合适的,可在916日前改选课。所选课程确认后,请在916日前登录系统下载打印1份培养计划,导师签字同意后,交所在学院备案。

    4. 研究生课程从第2周(96日)起开始上课。公共课课表、个人课表等相关信息可登录系统查询。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                                   中国矿业大学(北京)研究生院      

                  二○二一年八月三十日

     

    中国矿业大学(北京)研究生院办公室      2021830日发