通知公告

    你的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
    通知公告

    我校举行2020年国家建设高水平大学公派留学项目宣讲会

    日期: 2019/12/10 浏览次数: 作者:

    研究生院蒋金豹副院长主持会议

    研究生院办公室朱锦萍老师进行项目介绍

    学生提问

    为提高全校师生对“国家公派研究生出国项目”的了解,帮助学生更好地完成2020年国家公派项目的申报工作。12月9日下午,研究生院在逸夫楼817举行了“中国矿业大学(北京)2020年国家建设高水平大学公派研究生项目宣讲会”,与会研究生约160名,现场气氛热烈。宣讲会由研究生院副院长蒋金豹主持。

    首先,蒋金豹副院长强调了公派留学工作对国家及学校培养高水平研究生的重要意义与作用,同时对公派留学的同学提出了希望与要求。他指出,同学们不仅要明确公派留学的目的,更要对留学期间的学习与生活进行合理有效的规划,把握机会,借助公派留学的机会实现自我提升。

    其次,研究生院办公室朱锦萍老师从“基本情况”、“项目介绍”、“2019年选派情况”、“2020年新变化”等四个方面对2020年国家建设高水平大学公派留学项目进行了详细全面的介绍,给同学们在2020年申请时提供了多维度的参考。

    最后,研究生老师就同学们的问题进行了耐心解答,宣讲会在活跃的气氛中圆满落幕。

    2020年国家公派研究生项目在本次宣讲会后正式启动。预报名工作已与正式开始,敬请关注研究生院网站国际交流模块,及时查询项目进展情况。