通知公告

    你的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
    通知公告

    关于博士研究生中期考核的通知

    日期: 2019/10/23 浏览次数: 作者:

     

     

        根据《中国矿业大学(北京)博士研究生培养方案》、《中国矿业大学(北京)博士研究生中期考核管理办法》及各学院博士研究生中期考核实施细则的有关要求, 现将本学期博士研究生中期考核有关事宜通知如下:

    一、考核对象:2014-2017级有关博士研究生

    二、报名条件:博士研究生按照个人培养计划的要求完成了所有课程的学习、2018-2019学年第2学期或之前学期完成了选题报告、已按时交纳了培养费。

    三、考核程序及日程安排

    1、2019年10月21日—11月11日,博士研究生登录研究生院网站 “研究生管理信息系统(新版入口)”,选择“培养→课务管理→中期考核申请管理”进行网上报名。

    2、2019年11月18日—11月29日,根据报名情况,各学院中期考核领导小组组织其具体实施,完成考核工作。其中期考核工作安排填入《2019-2020-1学期          学院博士研究生中期考核工作安排表》(见附表),报研究生院备案。

    四、其它说明

    1、因在国外或境外进行联合培养无法回校按期进行中期考核的博士研究生,也应进行网上报名,且须由本人写出书面申请,导师签署意见,并经学院中期考核小组审核同意后,方可在国外或境外通过视频等方式进行中期考核,具体要求与校内考核相同。

    2、2014-2015级因故未参加综合考试的博士研究生及直博生,可网上报名参加本次考核。

    附表:2019-2020-1学期          学院博士研究生中期考核工作安排表

     

     

     

     

                                         中国矿业大学研究生院

    二○一九年十月十八日

     

    中国矿业大学(北京)研究生院办公室                 20191018日发