你的位置: 首页 > 培养工作 > 培养公告 > 正文
培养公告

关于组织我校研究生“同上‘四史’思政大课”的通知

日期: 2021/04/26 浏览次数: 作者:

各学院:

根据《教育部社科司关于组织全国大学生“同上‘四史’思政大课”的通知》(教社科司函〔2021〕63 号)的文件要求,现将我校组织全体研究生“同上‘四史’思政大课”有关事宜通知如下:

一、请各学院高度重视本次“思政大课”的网络授课活动,务必通知到每位研究生按时收看,有条件的学院可组织研究生集体收看并开展学习讨论。

二、收看结束后,请各位同学撰写观后感及意见建议上交学院,学院负责统计每堂课上课情况(参加人数、学生反响等)、意见建议及撰写学院总结报告于5月24日前交研究生院(附10篇研究生收看课程观后感)。

具体授课时间、收看课程地址见附件。


附件:教育部社科司关于组织全国大学生“同上‘四史’思政大课”的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               中国矿业大学(北京)研究生院

                  二○二一年四月二十四日

 

中国矿业大学(北京)研究生院办公室          2021424日发