你的位置: 首页 > 培养工作 > 培养公告 > 正文
培养公告

关于开学初网上选课的通知

日期: 2021/02/28 浏览次数: 作者:

各学院

本学期开学初网上选课时间为31—312日。请需要增选课或需要重修课程或需要转学分的各年级研究生、进修生在此规定的时间内办理以下相关手续。

1、因本学期已选课程因故停开或课程冲突而导致学分不够需要改选课的2020级研究生、进修生,登录“研究生管理信息系统(新版)”,选择“培养→课务管理→课程增修申请进行增课申请,并导出打印《开学2周内增课申请表》及《开学2周内退课申请表》(本退课申请表由“课程退课信息查看”处导出,因课程冲突需要退课者应自行提交纸质退课申请),返校后于331日前提交至本人所在学院。如不需要增选课程,直接导出打印《开学2周内退课申请表》交其所在学院。所有增(退)课申请表由学院汇总后统一交至研究生院。

2、已取得硕博连读资格的2019级硕士研究生,如需要选修本学期博士研究生专业课程,登录“研究生管理信息系统(新版)”,选择“培养→课务管理→课程增修申请进行增课申请。

3、需要重修课程的非2020级各年级学生,登录“研究生管理信息系统(新版)”,选择“培养→课务管理→课程重修申请进行重修申请。

4、我校研究生课程进修生考取为2020级的硕士研究生,如需要免修本学期相关课程并转学分的,选择“培养→课务管理→进修成绩转入申请进行申请。

 

 

 

 

 

 

 

 

                             中国矿业大学(北京)研究生院

                            二○二一年二月二十八日

 

中国矿业大学(北京)研究生院办公室           2021228日发