你的位置: 首页 > 培养工作 > 培养公告 > 正文
培养公告

关于《矿业知识专题选讲》等公共课的考试通知

日期: 2020/09/03 浏览次数: 作者:

 各学院:

现将《矿业知识专题选讲》、《数理统计》、《模糊数学》、《英语(硕士生基础外语》公共课考试有关事宜通知如下:

1、考试时间:因学校疫情防控要求,上述课程考试顺延到2020-2021-1学期开学第2周周一至周三,由研究生院统一组织考试,时间地点及考场见附件1.2.3

2、考核方式:《矿业知识专题选讲》课程为开卷考试。考试可以携带上课笔记、课后思考题、作业及相关书籍等纸质材料,不得携带、使用电子设备(例如:手机、电脑及有存储功能的电子设备等)。《数理统计》《模糊数学》《基础英语》为闭卷考试。

3、未选课者不得参加考试,缺课达总学时1/3及以上者不得参加考试;如已选课而无故不参加考试者,该门课程考试成绩作零分计算。因特殊情况未返校学生,可以在考试前申请缓考。

4、请各考生自觉遵守考场规则。

5、考试时携带有关证件:硕、博研究生带学生证,课程进修生带进修生证,其它学生带身份证。否则不得参加考试。

6、考试前由任课教师或学院通知学生并公布考试分班名单,考试开始前,监考教师选读考场及考试有关要求。

7、每个考场安排23名老师监考,任课教师必须监考,其他监考人员(必须为我校正式教职工)由开课单位安排。开课单位须给各考场监考老师发放考生名单及考场记录单,监考老师须按名单核对考生,做好考场记录,凡不在本考场公布名单的考生,不允许进入考场考试。

 

附件1: 《矿业知识专题选讲》考试安排.xlsx

附件2: 《数理统计》考试安排.xlsx

附件3: 《模糊数学》、《英语(硕士生基础外语)》考试安排.xlsx

 

 

 

 

           中国矿业大学(北京)研究生院

     二○二〇年九月二日

 

中国矿业大学(北京)研究生院办公室          202092日发