你的位置: 首页 > 培养工作 > 培养公告 > 正文
培养公告

关于2021级本博贯通博士研究生网上选课和制定培养计划的通知

日期: 2020/08/28 浏览次数: 作者:

 


各有关学院:

 

为做好2021级本博贯通博士研究生的培养工作,现请你们组织本学院导师为已获得2021级本博贯通博士研究生资格的2017级本科生进行网上选课和制定培养计划,其时间安排为828—91日。

2021级本博贯通博士研究生培养执行《学术型研究生培养方案》(2020版,可登录研究生院网站“培养工作/培养方案”查阅),应修满的总学分数不少于42学分。

另补充几点如下:

1. 严格按照本学科培养方案的要求制定培养计划,可在导师指导下,登录研究生管理信息系统(以下简称系统)进行选课(含本科生必修课和研究生课程)及制定个人培养计划(含课程学习计划和工作计划)。

2. 为保证学习的效果,学期选课门数一般不得超过8门。

3. 对选课人数未达到学院开课要求的课程,学院应于选课结束前及时通知学生改选课。

4. 学生发现所选研究生课程有不合适的,可在925日前改选课。所选课程确认后,请在925日前登录系统下载打印1份培养计划,导师签字同意后,交所在学院备案。

5. 本科生课程从第1周(829日)起开始上课,研究生课程从第4周(921日)起开始上课。公共课课表、个人课表等相关信息可登录本科生教务管理信息系统和研究生管理信息系统查询。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  中国矿业大学(北京)研究生院

                          二○二○年八月二十八日

 

中国矿业大学(北京)研究生院办公室          2020828日发