你的位置: 首页 > 培养工作 > 培养公告 > 正文
培养公告

关于第十六届中国研究生数学建模竞赛报名的通知

日期: 2019/05/31 浏览次数: 作者:

各学院:

为了促进广大研究生探索实际问题、开展学术交流、提高创新能力和培养团队精神,提高研究生培养质量,根据中国研究生数学建模竞赛组织委员会的通知,将于20199月中旬举行第十六届中国研究生数学建模竞赛。

本届竞赛由福州大学承办,相关情况详见竞赛官网: https://cpipc.chinadegrees.cn/cw/hp/4

本竞赛采取网上公布试题、参赛队(3人组一队)独立完成的方式进行,每队可设指导教师(可从全校聘请有经验的相关教师)1名。希望我校研究生踊跃报名参赛,由队长持报名表交所在学院,然后由学院统一报至研究生院培养管理科,时间截至201965日。

为鼓励学生踊跃参与研究生数学建模竞赛,学校特设专项基金,用于奖励参赛及获奖学生。获得一等奖每人奖励2000元、二等奖每人奖励1000元、三等奖每人奖励500元。同时对获奖学生的指导教师也给予同等奖励。

欢迎往届参赛同学报名,鼓励同学跨专业、跨学院、跨学校组队参赛。

附表:国研究生数学建模竞赛报名表

(附表请到研究生院网站-培养管理-下载服务下载)

 

   中国矿业大学研究生院

                二○一九年五月二十四日

 

中国矿业大学(北京)研究生院办公室          2019524日发