你的位置: 首页 > 培养工作 > 培养公告 > 正文
培养公告

关于2019年中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛报名的通知

日期: 2019/05/31 浏览次数: 作者:

各学院:

为了激发研究生创新意识、提高研究生创新和实践能力,为国家、社会和企业培养创新型人才,并提高研究生培养质量,根据中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛组织委员会的通知,将于20194-8月举行中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛。

本届大赛由同济大学承办,相关情况详见竞赛官网:https://cpipc.chinadegrees.cn/cw/hp/1

本竞赛分为智能技术挑战赛与创意设计赛两部分,智能技术挑战赛分为预选赛、第三方验证和全国决赛三个阶段,创意设计赛分为初赛与全国决赛。凡正式注册的在读研究生以及已确定攻读研究生资格的本科生均可参赛,大赛以个人或团队(不超过4人)名义参赛,每队最多可申报指导教师(可从全校聘请有经验的相关教师)2名。希望我校研究生踊跃报名参赛。参赛的同学由队长持报名表交所在学院,然后由学院统一报至研究生院培养管理科,同时登陆竞赛官网进行网上报名,报名及作品提交时间截至76日。

为鼓励学生踊跃参与研究生实践活动,学校特设专项基金,用于奖励参赛及获奖学生。获得特等奖每人奖励4000元、一等奖每人奖励3000元、二等奖每人奖励2000元、三等奖每人奖励1000元、优胜奖奖励500元。同时对获奖学生的指导教师也给予同等奖励。

欢迎各位同学踊跃报名参赛,鼓励同学跨专业、跨学院组队。

附表:中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛报名表

(附表请到研究生院网站-培养管理-下载服务下载)

    中国矿业大学研究生院

               二○一九年五月二十四日

 

中国矿业大学(北京)研究生院办公室          2019524日发