你的位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
博士招生

研究生录取通知书通讯地址修改说明

日期: 2020/07/01 浏览次数: 作者:

    我校2020年研究生招生录取工作基本结束,待数据上报后等待上级批复。硕士、博士研究生录取通知书预计将在7月下旬以EMS寄出。

1、博士研究生调档函将随通知书一起邮寄至本人通讯地址,考生本人将调档函直接送交档案所在单位(学校)完成调档。

2、邮寄单号将于通知书寄发后一周内公布于研究生院网站,考生可自行查询快件邮寄进度。

3录取通知书邮寄地址为研究生网上报名时所填写的通讯地址,考虑到诸多录取考生邮寄地址会有变动特规定如下

硕士研究生

凡欲变更邮寄地址的硕士研究生录取考生须于71-77登录http://yjsglxt.cumtb.edu.cn/open/recruittkss/signin.aspx 网址使用本人身份证号直接登陆系统,在“基本信息(1)”界面下修改通信地址、邮编、移动电话等信息,更改后请点击“保存”按钮进行保存

博士研究生:

考取博士研究生的考生录取通知书如需更改地址,须于71-77通过电子邮件声明更改:

邮件发至:cumtbyzb@sina.com

邮件主题统一为:2020通知书改地址

邮件内容严格按以下格式(写入正文不要附件):

考生编号,考生姓名,更改后的通信地址,更改后的邮政编码,联系电话,收信人姓名(收件人为考生本人的不用填)

例如:114130100000001,张三,北京市石门胡同103,100088, 13911100008,李四