你的位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
博士招生

非全日制定向就业考生信息核对的通知

日期: 2020/06/23 浏览次数: 作者:

68日我校公示了硕士研究生拟录取名单,同时要求原报考类别为非定向,调剂录取为非全日制的考生,填写定向就业单位和定向就业单位所在地码;部分报考非全日制定向的考生,也对定向就业单位等信息进行了修改。由于录取信息上报后将不能修改,请各位考生认真核对附件1中有关信息,如有错误或遗漏,请与629日前发送邮件至cumtbyzb@sina.com,邮件主题为“XX考生定向单位信息更正”。个别未填报定向就业信息的考生,请按上述时间截点和邮箱发送有关信息,邮件主题为“XX考生定向单位信息填报”。

同时,部分考生填报的定向单位所在地码有误(已标黄),不是邮政编码,请参见附件2行政区划代码邮件主题为“XX考生定向单位信息更正”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:定向就业单位信息

附件2:行政区划代码