你的位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
博士招生

2020年硕士研究生拟录取名单公示

日期: 2020/06/08 浏览次数: 作者:

一、本次公示为拟录取结果(详见附件1),待上级主管部门对拟录取数据审核无误后,以发放录取通知书为准。

凡以虚假信息报考或不符合录取要求的考生,一经发现立即取消拟录取资格。应届本科毕业生及自学考试和网络教育届时可毕业本科生考生,入学时(91日前)未取得国家承认的本科毕业证书者,录取资格无效。

二、根据教育部非全日制研究生录取的有关要求及我校复试工作方案的有关规定,非全日制调剂考生的录取类别为定向就业,现需要原报考类别为非定向的考生补充定向就业单位名称和定向单位所在地码(详见附件2),请各位考生核对本人考生编号于612日前扫码填写,各位考生所填写的定向就业单位名称应和学校所签订的定向就业协议一致,且录取信息上报后,将不能修改

三、部分考生学籍学历信息存在疑问(详见附件3),请出具学历认证报告或学信网学历在线认证报告,并于612日前将相关证明材料发送至研招办邮箱cumtbyzb@sina.com

四、录取通知书预计于7月下旬寄发,录取通知书的邮寄地址以研招网报考时所留通讯地址为准,如有修改通讯地址、联系电话的考生,我校将在七月底发布相关通知,请关注我校研究生院网站通知。

五、公示时间为10个工作日,若公示信息有误或对公示名单存有异议,请于619日前反映有关问题,工作日办公时间可致电010-62331208非工作时间可发送邮件至cumtbyzb@sina.com,考生录取有关信息上报后,将不能修改。

 

附件1拟录取名单

附件2行政区划代码查询

附件3学历信息存在疑问考生名单