通知公告

    你的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
    通知公告

    关于开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

    日期: 2018/09/07 浏览次数: 作者:

    各相关学院:

    专业实践是工程硕士专业学位研究生获得实践经验,提高实践能力的重要环节。工程硕士专业学位研究生在校内外导师的指导下,通过专业实践,解决企业实际问题,取得了突出的成效,同时科研能力、应用能力、职业能力得到了有效提升。

    为表彰在专业实践中表现突出的工程硕士专业学位研究生,根据《关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)》(见附件一),结合《关于开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知》(工硕教指委工程教指委秘[2018]33号)文件精神,现将第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的有关事宜通知如下:

    一、申报范围

    2016年91日—2018831日期间的全日制工程硕士学位获得者。

    二、评选条件

    (一)参评者在实习实践中表现出良好的职业素养;

    (二)以参评者本人为主完成实习实践任务;

    (三)参评者所完成的实习实践任务具有较好的实效性,解决企业实际问题;成果突出(如填补企业空白、经济和社会效益显著,或者对填补空白、经济和社会效益显著起到了明显的促进作用);通过实习实践,参评者的科研能力、应用能力、职业能力得到有效提升。

    三、 申报材料

    1.《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》

    2. 《实习实践成果成效报告》

    四、申报名额

    请每个学院务必认真组织,并至少申报2人。

    五、表彰与宣传

    凡被评为优秀实习实践者,学校颁发荣誉证书,并适当给予奖励。 

    请各学院按照通知要求,将《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》(附件二)、《实习实践成果成效报告》(附件三)有关材料纸质版和电子版于2018917日前递送至研究生院专业学位办公室(逸夫楼1708室)。



    中国矿业大学研究生院

    二○一八年九月七日











    中国矿业大学(北京)研究生院办公室 201897日发


    附件一:关于“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选办法(试行)

    附件二:《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》

    附件三:《实习实践成果成效报告》