你的位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
博士招生

2018年博士研究生拟录取名单公示(更新)

日期: 2018/05/14 浏览次数: 作者:

一、本次公示为拟录取结果,待上级主管部门对拟录取数据审核无误后,以发放录取通知书为准。凡以虚假信息报考或不符合录取要求的考生,一经发现立即取消拟录取资格。

二、往届生非定向考生的调档函已于5月10日寄出,请相关考生按要求在规定日期内将档案调至我校研招办,应届生非定向考生的调档函将与录取通知书一起发放。

三、录取通知书预计于6月下旬寄发,录取通知书的邮寄地址以博士研究生招生管理系统中报考时所留个人通讯地址为准,如有修改通讯地址、联系电话或者自取录取通知书的考生,我校将在五月底发布相关通知,请关注我校研究生院网站通知。

四、公示时间为10个工作日,若公示信息有误或存在异议,请在工作日办公时间致电010-62331208咨询,非工作时间可发送邮件至cumtbyzb@sina.com咨询,考生录取有关信息上报后,将不能修改。

博士研究生拟录取名单(普通招考、申请-考核)