活动公告

3.31苗晋平:克服本领恐慌,迎接社会挑战——中国梦与当前中国热点、难点和焦点问题研究

日期: 2016/04/12 浏览次数: 626 作者: zjp

 
    时  间:2016年3月31日14:30                                       \
    地  点:科技会堂
    主讲人:苗晋平 博士

                                              
    中国县域经济发展中心                     副主任
    北京大学商业经济与管理研究所             副所长
    北京大学经济分析与预测中心           资深研究员
    北京大学MBA和总裁研修班                客座教授
    博鳌论坛                               演讲嘉宾
 
 
    苗晋平博士是国情专家、区域经济专家,长期从事国情、国策、国事、国力的研究、区域经济研究、社会发展规划、公共关系策划。
    苗晋平博士于2004年毕业于中国人民大学,获得 管理学硕士,2008年毕业于我校管理学院,获得管理学博士。出版《现代房地产投资管理》、《煤炭企业人力资源管理》、《公共关系——理论、实务与技巧》 等著作多部,在国内主要媒体、期刊、杂志发表多篇经济类、管理类、国情类文章,参与并完成多项十一五、十二五,十三五规划项目。
    苗晋平博士做过农民、工人、读过中专、大学、硕士、博士,任过煤矿矿长、企业厂长、集团公司经理、大学教授、科研部门领导,具有扎实的理论研究功底及有丰富的实践经验。
    苗晋平博士将为你分析军队改革、反腐、一带一路与亚投行等当前政治经济热点、焦点、难点问题,分析未来潜力产业,指导你研究与学习的方法与方向。
    苗晋平博士长期担任北京大学、清华大华国情教育课程,受到学生的欢迎。
    苗晋平博士还是著名的演讲家,为全国多地政府部门、高校、企业、社会,作报告百余场,受到了高度好评。